继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
平安银行
目录

目录

[用卡经验] 五倍积分预留兑换Safari卡年费的注意避坑:积分有效期6个月、熬不到账单年费了

楼主

1357 15

五倍积分预留兑换Safari卡年费的注意避坑:积分有效期6个月、熬不到账单年费了 五倍积分预留兑换Safari卡年费的注意避坑:积分有效期6个月、熬不到账单年费了 五倍积分预留兑换Safari卡年费的注意避坑:积分有效期6个月、熬不到账单年费了
打开APP阅读更多精彩内容

平安银行+关注

全部评论15
Dyoung 白金

沙发2021-5-19 08:08:06

哈哈一不注意就是坑啊。
征服宇宙 钻石

板凳2021-5-19 08:17:04

好像不同活动的奖励积分有效期还不一样,壹钱包签到积分时间更短
米斯特吴 白金

地板2021-5-19 08:20:38

先用掉,换年费时再积分或者买回来呗,无非是一进一出
皮蛋粥 蓝钻

5#2021-5-19 08:26:47

实在不行换e卡,卖了到时候再买积分,损失点手续费
思钱想厚 禁止

6#2021-5-19 08:31:24

这么厉害👍大坑啊!

8#2021-5-19 14:40:21

引用: Dyoung 发表于 2021-5-19 08:08
哈哈一不注意就是坑啊。
还好今天进去看了一下,不然亏死

9#2021-5-19 14:41:17

引用: 征服宇宙 发表于 2021-5-19 08:17
好像不同活动的奖励积分有效期还不一样,壹钱包签到积分时间更短
嗯嗯,现在有点懵,有小伙伴说拿过有效期一天的消费积分

10#2021-5-19 14:42:01

引用: 皮蛋粥 发表于 2021-5-19 08:26
实在不行换e卡,卖了到时候再买积分,损失点手续费
嗯嗯,刚刚换了一千e卡,7个点的手续费,真**坑啊

11#2021-5-19 14:42:34

引用: 米斯特吴 发表于 2021-5-19 08:20
先用掉,换年费时再积分或者买回来呗,无非是一进一出
五万额度、月积分五万封顶,难受啊

12#2021-5-19 14:43:39

引用: 评论内容不可见
是的啊,原本还打算年底换浏览器的年费呢,这下凉了
xiaobaomo 黑钻

13#2021-5-19 21:09:55

Safari啥时候积分兑免费,怎么个形式兑年费都还没下来政策。

14#2021-5-20 07:54:45

引用: xiaobaomo 发表于 2021-5-19 21:09
Safari啥时候积分兑免费,怎么个形式兑年费都还没下来政策。
出账单后次日起用40万积分抵扣年费
xiaobaomo 黑钻

15#2021-5-20 09:01:45

引用: 关心不足道 发表于 2021-5-20 07:54
出账单后次日起用40万积分抵扣年费
还没到第二年吧,第一年反正刚性,是第二年核卡日开始一年内都可以选择40w积分抵扣?

16#2021-5-20 21:33:16

引用: xiaobaomo 发表于 2021-5-20 09:01
还没到第二年吧,第一年反正刚性,是第二年核卡日开始一年内都可以选择40w积分抵扣?
是的
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵